Aktuelles: Laupheim

Seitenbereiche

Neues aus der Musikschule

Virtueller Rundgang durch die Musikschule Gregorianum

Lernen Sie die Musikschule Gregorianum kennen - bei einem virtuellen Rundgang durch das Haus.

Musikalischer Adventskalender 2020

An dieser Stelle öffnet sich ab dem 1. Dezember Türchen für Türchen unser musikalischer Adventskalender - jeden Tag um 18:00 Uhr. Wie? Dazu "Diesen Artikel lesen" anklicken.

Neu: Musikschule Gregorianum auf YouTube

Die Musikschule Gregorianum hat jetzt einen eigenen YouTube-Kanal.

Neue Schul- und Gebührenordnung

Seit dem 2.11.2020 gilt die neue Schulordnung der Musikschule Gregorianum. Die neue Gebührenordnung gilt ab 1.1.2021. Sie enthält eine Erhöhung der Unterrichtsgebühren um etwa acht Prozent.

Musikschulbetrieb ab 2. November 2020

Der Unterricht an der Musikschule findet unter den gleichen Bedingungen wie vor den Herbstferien in Präsenzform statt.

Freie Unterrichtsplätze

Für das Schuljahr 2020/21 können wir noch freie Unterrichtsplätze anbieten.

Überarbeiteter Hygieneplan im Schuljahr 2020/21

Der Hygieneplan vom 11. Mai 2020 gilt ab sofort in der überarbeiteten Fassung.

Kinder- und Jugendchor findet wieder statt

Ab sofort darf wieder gesungen werden! Natürlich auf Abstand und unter Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen.

Musikschule Gregorianum geht auf die Straße

Was tun, wenn wegen Corona Schülervorspiele ausfallen, Konzerte gestrichen werden mussten und trotzdem der Wunsch da ist, vor Publikum aufzutreten?

Neuer Konzertflügel im Konzertsaal - werden Sie Tastenspender!

Der Freundeskreis der Musikschule hat den frisch renovierten Konzertsaal mit einen Steinway-Flügel B211 ausgestattet. Unterstützen Sie dieses Vorhaben mit einer Tastenspende!